學習英文與了解天下事,為什麼要讀時代雜誌呢?

閱讀世界新鮮事的人所擁有的國際觀是非常驚人的

當你開始閱讀time時代雜誌增加英文閱讀能力,同時也可以提昇世界觀

因此無論出社會還是在學時,推薦學英文的其中一種方法就是大量閱讀time時代雜誌

藉此提高外文的閱讀理解能力,提高英文文章與新聞的理解力,time時代雜誌是一個非常好的讀物!

因為這本雜誌所囊括世界各地最新的奇人異事,可以讓眼界變得更寬廣

而且許多最新片語詞彙,不見得你在字典可以找到,很多都是新創名詞

讓你的頭腦可以跟著世界的巨輪一起前進

只要閱讀1-2個月,你會發現你看原文的速度至少快上2-3倍。

除了TIME雜誌外,經濟學人,科學人,國家地理中文都很推薦

下面的介紹,可以讓你快速了解雜誌的特色

↓↓↓TIME雜誌限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

PTT鄉民限量,團購,限時,週年慶,復活節快來了 —— 在德國過復活節,有哪些熱鬧可以蹭禮物,優惠,特價,開箱,比價復活節快來了 —— 在德國過復活節,有哪些熱鬧可以蹭,活動,好評,推薦

復活節快來了 —— 在德國過復活節,有哪些熱鬧可以蹭01網友哪裡便宜,採購,優缺點,試用,復活節快來了 —— 在德國過復活節,有哪些熱鬧可以蹭好用,復活節快來了 —— 在德國過復活節,有哪些熱鬧可以蹭CP值,經驗,好康,集購,下殺,免比價,去哪買?,

名人推薦介紹,復活節快來了 —— 在德國過復活節,有哪些熱鬧可以蹭部落客,排行,體驗,精選,限定,折扣,復活節快來了 —— 在德國過復活節,有哪些熱鬧可以蹭折價卷,ptt,蝦皮拍賣,Dcard推薦評比開箱

選購指南!復活節快來了 —— 在德國過復活節,有哪些熱鬧可以蹭這新知
如何選購復活節快來了 —— 在德國過復活節,有哪些熱鬧可以蹭這新知
新手選購有技巧!部落客大推復活節快來了 —— 在德國過復活節,有哪些熱鬧可以蹭這新知
復活節快來了 —— 在德國過復活節,有哪些熱鬧可以蹭好用
這個這新知復活節快來了 —— 在德國過復活節,有哪些熱鬧可以蹭你不能錯過
熱門的復活節快來了 —— 在德國過復活節,有哪些熱鬧可以蹭好用?如何選購

↓↓↓下方有其他推薦產品與服務讓你選喔↓↓↓

熱點新知搶先報

 

在德國,復活節(Osterfest)是聖誕節外最盛大的節日。今年全德復活節假日是從3月30日到4月2日,連放4天。那麼德國人是如何慶祝復活節的呢?有什麼熱鬧可以蹭呢?一起來了解吧! 復活節到底在慶祝啥 ... 要說了復活節,復活節那一大堆奇怪的日子和節慶都是咋回事,咱們先來捋捋思路~ 耶穌受難周(Karwoche ) 「Kar」來源於古德文的「kara」,意思是「憂傷」。耶穌受難周對基督徒來說是一年裡最重要的一個星期。就是復活節前的那一個星期,始於「棕櫚星期天」,終於「憂傷星期六」(或亦稱「復活星期六」)。 棕櫚星期天(Palmsonntag) 棕櫚星期天是耶穌進入耶路撒冷的日子。據「新約」,耶穌騎著一頭驢子進入耶路撒冷。居民們認定他是救世主,歡呼著夾道歡迎,把他們的衣服和棕櫚樹葉、橄欖樹枝鋪在他經過的路面上。公元7世紀,愛爾蘭人在棕櫚星期天舉辦宗教隊列行。直到公元11至12世紀,這種儀式才進入德國。由於德國沒有棕櫚樹,教徒們便用黃楊等的樹枝來取代。 ... 綠色星期四(Gründonnerstag) 這一天紀念的就是那頓著名的最後的晚餐。這是耶穌在他受難的前夜與他12名弟子共進的晚餐。至於為什麼叫「綠色星期四」,有好幾種解釋。一種解釋是,這一天的教會顏色是綠色,這一天教會人士都穿綠色;中世紀時,罪犯們平時不得參加教堂儀式,而只有在這一天,他們可以進入教堂,並須用嫩綠色來裝扮自己。另一種解釋是,「Gruen」(綠色)可能來源於古德語的「grunen」一詞(哭泣)。第三種解釋是,此時正值春天到來,天地間一片綠色。 ... 耶穌受難節(Karfreitag) 這個「憂傷星期五」就是耶穌受難的日子。在德國,只有這一天和緊接著的星期一(復活星期一)是正式放假的節日。耶穌受難的日子是個悲傷的日子,這一天教堂里的氣氛也格外低沉,沒有蠟燭,沒有鮮花,沒有鐘聲。許多教區在早晨或下午三點舉辦十字架行或耶穌受難日行。 憂傷星期六(Karsamstag)/ 復活星期六(Ostersamstag) 耶穌受難日之後的這個星期六是墓地寂靜的日子。這一天,教堂里不辦任何宗教儀式。這一天本來就是猶太人的休息日,是不允許工作的,因此耶穌的遺體必須在星期五入土。星期六,耶穌墓前守備森嚴,防止盜墓。在星期六至星期天的這個晚上,基督徒們重新聚集在一起,迎接耶穌聖駕。星期四晚上開始陷入沉默的教堂鐘聲在這個夜晚全體重新鳴響。 ... 復活星期天(Ostersonntag) 復活星期天是一周多的復活節節日裡最重要的一天。這一天的慶祝活動從星期六至星期天的這個夜晚舉辦的宗教儀式開始。。一開始,教堂里一片漆黑,象徵著耶穌之死,然後人們點燃蠟燭,給教堂和人生帶來一片光明,象徵著耶穌的再生。從星期天早晨,人們要吃一頓豐盛的早餐。 ... 此外還有許多習俗。其中最重要的是讓孩子們尋找藏在家裡或花園裡的復活節蛋。據稱這些復活節蛋是復活節兔子藏起來的。跟尋找復活節蛋結合,孩子們還可以完各種找蛋遊戲。 復活星期一(Ostermontag) 復活星期一基督徒們繼續慶祝耶穌復活,也德國法定的休息日。各教堂在這一天也舉辦復活節教儀。同時,這一天也仍然是家庭的節日。全家聚在一起吃飯,復活節遊戲,復活節蛋,復活節免子等也是這一天的中心。 ... 復活節彩蛋 ... 不管是不是基督徒,彩蛋都是復活節必不可少的元素。根據習俗,家裡的父母要在復活節星期日那天把彩蛋藏在花園裡,讓孩子們提著小籃子去找。對於基督教來說,雞蛋是生命復甦的象徵。在中世紀,在復活節齋戒期間,肉和雞蛋都是不能吃的。為防止變質,這些雞蛋都是煮熟之後染上顏色圖樣,有時候也作為禮品互贈。 復活節兔子 ... 兔子帶來了復活節彩蛋,這樣的說法雖然不具備科學現實,但是卻和季節相符,人們都把兔子視為春的使者。此外,由於兔子繁殖能力強,所以也被視為後嗣綿延的象徵。在幾個世紀前,送彩蛋的還有公雞和鸛,不過今天這個使命只有兔子來承擔了。而且今天的彩蛋也不光是真的雞蛋,也還有各種巧克力蛋。 復活節綿羊 ... 這一習俗最早來源於猶太風俗,他們會在逾越節那天宰殺一頭綿羊,以紀念猶太祖先從埃及出逃。而在基督教文化中,綿羊則是耶穌無辜受難的象徵。不過,在綿羊形狀的蛋糕身上,人們已經看不出來什麼宗教淵源了。 復活節篝火 ... 這一習俗來源於日耳曼遊牧民族。熊熊燃燒的火焰不僅要趕走嚴寒的冬季,也要驅趕惡靈和鬼怪。如今,在巴伐利亞等地的農村地區,還是有一些家族或者村莊點燃篝火,共同慶祝復活節。 復活節鐘聲 ... 在復活節星期日,教堂的鐘聲敲響,宣告代表耶穌復活的愉悅消息。天主教教堂從綠色星期四就開始停止敲鐘,直到這一刻才恢復。在有些天主教地區,孩子們會帶著鈴鐺和撥浪鼓走街串巷,提醒信徒們,到教堂祈禱的時間到了。 復活節聖水 ... 和一些其他習俗一樣,取復活節聖水幾乎已經消失匿跡。聖水代表著生命,據說可以美容駐顏,提高生育能力。至於這水從何而來,又流向哪裡去,就是另一回事了。目前只有一些少數民族將這種習俗保留到了今天。 「碰蛋」遊戲 ... 誰的雞蛋在碰撞之後完好無損,誰就贏了。這個「碰蛋」遊戲在巴伐利亞復活節早餐時,頗受人們的喜愛。然而這個習俗完全沒有任何宗教背景。 復活節漫步 ... 雖然今天人們出來走走是為了更好地消化復活節的大餐,但它其實是有傳統背景的。在復活節的散步中,人們告別漫長的冬季,欣賞欣欣向榮的春日風光。 圖文來源:德國巴伐利亞州旅遊局

 

D15RF15FVFR5RR151EFE

 

 

文章來源取自於:

 

 

每日頭條 https://kknews.cc/world/qxmlrrr.html

如有侵權,請來信告知,我們會立刻下架。

DMCA:dmca(at)kubonews.com

聯絡我們:contact(at)kubonews.com


國際書展休閒時尚雜誌南投哪裡訂國際書展經濟學人台中哪裡訂美國商業週刊桃園哪裡訂國際書展時代雜誌台中哪裡訂
國際書展TIME雜誌苗栗哪裡訂 年度最大「超級月亮」將在本月8日凌晨現身,抬頭!千萬不要錯過2020年休閒時尚雜誌優惠訂閱價格 筆記本電腦避坑指南丨就算你選「御三家」,照樣坑你沒商量休閒時尚雜誌彰化哪裡訂 熙思芮:這幾個色斑小知識,越早知道越好!TIME雜誌新竹哪裡訂 疫情中存在感超高的美國學校約翰霍普金斯大學,到底是何方神聖

arrow
arrow
    全站熱搜

    plq19hc84t 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()